pyrungps.git
4 months agoCommand line utilities restored after packagind. master
Roman Bazalevskiy [Fri, 11 Dec 2020 13:24:40 +0000 (16:24 +0300)]
Command line utilities restored after packagind.

4 months agoPackaged at last...
Roman Bazalevskiy [Fri, 11 Dec 2020 13:17:02 +0000 (16:17 +0300)]
Packaged at last...

7 months agoМногочисленные мелкие доработки, связанные с изменением отрисовки треков и загрузкой...
Roman Bazalevsky [Sun, 13 Sep 2020 08:17:34 +0000 (11:17 +0300)]
Многочисленные мелкие доработки, связанные с изменением отрисовки треков и загрузкой треков из Google Fit.

10 months agoУбрал отладочную печать.
Roman Bazalevsky [Fri, 22 May 2020 14:54:04 +0000 (17:54 +0300)]
Убрал отладочную печать.

10 months agoПереход на UTF8.
Roman Bazalevsky [Fri, 22 May 2020 14:52:52 +0000 (17:52 +0300)]
Переход на UTF8.

10 months agoПереход на локальный геокодер.
Roman Bazalevsky [Fri, 22 May 2020 14:46:14 +0000 (17:46 +0300)]
Переход на локальный геокодер.

2 years agoРежим работы "только обработать очередь".
Roman Bazalevskiy [Thu, 27 Sep 2018 07:50:44 +0000 (10:50 +0300)]
Режим работы "только обработать очередь".

2 years agoНезначительные исправления для "симметрии" источников.
Roman Bazalevskiy [Sun, 27 May 2018 10:44:44 +0000 (13:44 +0300)]
Незначительные исправления для "симметрии" источников.

2 years ago1) Dropbox API и сопутствующие изменения
Roman Bazalevskiy [Sun, 27 May 2018 10:43:21 +0000 (13:43 +0300)]
1) Dropbox API и сопутствующие изменения
2) Проверка на наличие тренировки, загруженной из другого источника

3 years agotypo fixed
Roman Bazalevskiy [Mon, 16 Apr 2018 11:04:59 +0000 (14:04 +0300)]
typo fixed

3 years agoГенерация превью карты.
Roman Bazalevskiy [Mon, 16 Apr 2018 11:03:06 +0000 (14:03 +0300)]
Генерация превью карты.

3 years agoДобавлена возможность выгрузки треков с OpenStreetMap
Roman Bazalevskiy [Tue, 27 Mar 2018 07:20:13 +0000 (10:20 +0300)]
Добавлена возможность выгрузки треков с OpenStreetMap

3 years agoИсправлены URL, добавлены User-Agent и Referer в обращении к Nominatim
Roman Bazalevskiy [Sun, 4 Mar 2018 13:38:33 +0000 (16:38 +0300)]
Исправлены URL, добавлены User-Agent и Referer в обращении к Nominatim

3 years agoКорректное создание вложенных директорий.
Roman Bazalevskiy [Tue, 9 Jan 2018 15:35:09 +0000 (18:35 +0300)]
Корректное создание вложенных директорий.

3 years agoМелкие исправления при формировании адреса.
Roman Bazalevskiy [Fri, 24 Nov 2017 09:40:44 +0000 (12:40 +0300)]
Мелкие исправления при формировании адреса.

3 years agoBug fixes
Roman Bazalevskiy [Tue, 4 Jul 2017 06:32:48 +0000 (09:32 +0300)]
Bug fixes

3 years agoРазложили файлы по годам и месяцам. Много накопилось.
Roman Bazalevskiy [Fri, 28 Apr 2017 18:02:21 +0000 (21:02 +0300)]
Разложили файлы по годам и месяцам. Много накопилось.

5 years agoИзменен порядок обработки аргументов (параметр --zoom сделан необязательным во всех...
Roman Bazalevsky [Sun, 31 Jan 2016 20:12:08 +0000 (23:12 +0300)]
Изменен порядок обработки аргументов (параметр --zoom сделан необязательным во всех вариантах вызова)

5 years agoИскусственное ограничение количества плиток при автоматической генерации ("сколько...
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Jan 2016 21:15:22 +0000 (00:15 +0300)]
Искусственное ограничение количества плиток при автоматической генерации ("сколько на экран + 1 уровень")

5 years agoУпрощенный порядок вызова - с передачей координат вместо номера тайла.
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Jan 2016 20:38:29 +0000 (23:38 +0300)]
Упрощенный порядок вызова - с передачей координат вместо номера тайла.

5 years agoTypo fixed
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Jan 2016 09:55:28 +0000 (12:55 +0300)]
Typo fixed

5 years agoПереход на tirex - renderd нестабилен под Ubuntu 15.10
Roman Bazalevsky [Fri, 22 Jan 2016 20:40:35 +0000 (23:40 +0300)]
Переход на tirex - renderd нестабилен под Ubuntu 15.10

6 years agoCommand line parameters for forced tile generation added
Roman Bazalevsky [Thu, 31 Jul 2014 12:27:35 +0000 (16:27 +0400)]
Command line parameters for forced tile generation added

6 years agoForced max zoom option
Roman Bazalevsky [Thu, 31 Jul 2014 12:02:26 +0000 (16:02 +0400)]
Forced max zoom option

6 years agoMinor rewrites
Roman Bazalevsky [Thu, 31 Jul 2014 11:55:04 +0000 (15:55 +0400)]
Minor rewrites

6 years agoRender queue processing implemented
Roman Bazalevsky [Thu, 31 Jul 2014 11:10:31 +0000 (15:10 +0400)]
Render queue processing implemented

6 years agoOSM tile rendering queue added
Roman Bazalevsky [Thu, 31 Jul 2014 10:29:23 +0000 (14:29 +0400)]
OSM tile rendering queue added

6 years agoLicense added
Roman Bazalevsky [Fri, 11 Jul 2014 12:28:48 +0000 (16:28 +0400)]
License added

7 years agoНабор скрипотов для работы с веб-сервисом RunGPS - скачивание и обработка треков...
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Nov 2013 14:11:47 +0000 (18:11 +0400)]
Набор скрипотов для работы с веб-сервисом RunGPS - скачивание и обработка треков тренировок.