zenbook-als.git
8 years agoКонфигурационный файл для upstart добавлен
Roman Bazalevskiy [Sat, 30 Nov 2013 13:36:09 +0000 (17:36 +0400)]
Конфигурационный файл для upstart добавлен

8 years agoВерсия als-controller для исполнения в режиме демона
Roman Bazalevskiy [Sat, 30 Nov 2013 13:35:21 +0000 (17:35 +0400)]
Версия als-controller для исполнения в режиме демона