zenbook-als.git
7 years agoLicense added master
Roman Bazalevsky [Fri, 11 Jul 2014 12:29:40 +0000 (16:29 +0400)]
License added

8 years agoКонфигурационный файл для upstart добавлен
Roman Bazalevskiy [Sat, 30 Nov 2013 13:36:09 +0000 (17:36 +0400)]
Конфигурационный файл для upstart добавлен

8 years agoВерсия als-controller для исполнения в режиме демона
Roman Bazalevskiy [Sat, 30 Nov 2013 13:35:21 +0000 (17:35 +0400)]
Версия als-controller для исполнения в режиме демона