vpproxy.git
4 years agoДобавлен юнит для systemd master
Roman Bazalevsky [Thu, 19 May 2016 17:10:00 +0000 (20:10 +0300)]
Добавлен юнит для systemd

5 years agoОбработка таймаута при закрытии потока.
Roman Bazalevsky [Tue, 3 Nov 2015 17:04:22 +0000 (20:04 +0300)]
Обработка таймаута при закрытии потока.

5 years agoИсправлена обработка зависания VLC.
Roman Bazalevsky [Tue, 3 Nov 2015 16:29:07 +0000 (19:29 +0300)]
Исправлена обработка зависания VLC.
Исключена попытка повторного открытия уже активного потока.

5 years agoДобавлена обработка заголовков запроса X-Forwarded...
Roman Bazalevsky [Tue, 3 Nov 2015 08:55:26 +0000 (11:55 +0300)]
Добавлена обработка заголовков запроса X-Forwarded...
Переделан вывод статистики соединений.
Убран лишний отладочный вывод в stdout.

5 years agoПереход на асинхронное закрытие каналов с таймаутом, чтобы при обрыве соединения...
Roman Bazalevsky [Mon, 2 Nov 2015 20:12:14 +0000 (23:12 +0300)]
Переход на асинхронное закрытие каналов с таймаутом, чтобы при обрыве соединения не тратить время на восстановление. Заодно предположительно устранена проблема с неотвечающим при одновременных запросах VLC.

5 years agoКорректная обработка ошибок при неправильном имени канала.
Roman Bazalevsky [Mon, 2 Nov 2015 12:33:20 +0000 (15:33 +0300)]
Корректная обработка ошибок при неправильном имени канала.

5 years agoСделана корректная обработка "неаккуратных" файлов с пропущенными кавычками вокруг...
Roman Bazalevsky [Mon, 2 Nov 2015 11:59:52 +0000 (14:59 +0300)]
Сделана корректная обработка "неаккуратных" файлов с пропущенными кавычками вокруг необязательных тегов

5 years agoВ парсер M3U добавлена поддержка дополнительных тегов (группы, страны и т.д.)
Roman Bazalevsky [Mon, 2 Nov 2015 11:14:52 +0000 (14:14 +0300)]
В парсер M3U добавлена поддержка дополнительных тегов (группы, страны и т.д.)

5 years agoИсправлена опечатка
Roman Bazalevsky [Sun, 1 Nov 2015 17:34:24 +0000 (20:34 +0300)]
Исправлена опечатка

5 years agoДобавлен поток ogg без ограничения скорости (префикс /ogv и /m3uo для списка).
Roman Bazalevsky [Fri, 23 Oct 2015 18:07:28 +0000 (21:07 +0300)]
Добавлен поток ogg без ограничения скорости (префикс /ogv и /m3uo для списка).

5 years agoДобавлено отладочный интерфейс.
Roman Bazalevsky [Fri, 23 Oct 2015 05:10:09 +0000 (08:10 +0300)]
Добавлено отладочный интерфейс.
Запрещено кеширование потоков на стороне клиента.
Добавлен перезапуск VLC в случае отсутствия передаваемых данных.

5 years agoИсправлена работа с протоколом
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Oct 2015 10:46:02 +0000 (13:46 +0300)]
Исправлена работа с протоколом

5 years agoОпечатка исправлена
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Oct 2015 10:42:42 +0000 (13:42 +0300)]
Опечатка исправлена

5 years agoИсправлена ошибка в генерации список в случае записей с пустыми именами.
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Oct 2015 10:32:00 +0000 (13:32 +0300)]
Исправлена ошибка в генерации список в случае записей с пустыми именами.

5 years agoОбработка Unicode-листов, убрана отладочная печать.
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Oct 2015 10:12:28 +0000 (13:12 +0300)]
Обработка Unicode-листов, убрана отладочная печать.

5 years agoПереход с webm на ogg по причинам несовместимости с новыми версиями ffmpeg.
Roman Bazalevsky [Wed, 21 Oct 2015 17:36:34 +0000 (20:36 +0300)]
Переход с webm на ogg по причинам несовместимости с новыми версиями ffmpeg.

5 years ago"/" handling in channel names
Roman Bazalevsky [Wed, 29 Jul 2015 17:59:33 +0000 (20:59 +0300)]
"/" handling in channel names

5 years agoAdditional plugin handlers for playlists
Roman Bazalevsky [Wed, 29 Jul 2015 17:08:44 +0000 (20:08 +0300)]
Additional plugin handlers for playlists

5 years agoWebM listing added
Roman Bazalevsky [Fri, 24 Jul 2015 11:29:50 +0000 (14:29 +0300)]
WebM listing added

5 years agoWebM transcoding added
Roman Bazalevsky [Fri, 24 Jul 2015 11:26:44 +0000 (14:26 +0300)]
WebM transcoding added
Startup timeout added for upstart compatibility

5 years agoContent-Type fixed
Roman Bazalevsky [Thu, 23 Jul 2015 23:08:18 +0000 (02:08 +0300)]
Content-Type fixed

5 years agotranscoding option for web-video added
Roman Bazalevsky [Thu, 23 Jul 2015 22:52:42 +0000 (01:52 +0300)]
transcoding option for web-video added

5 years ago*
Roman Bazalevsky [Thu, 23 Jul 2015 16:45:49 +0000 (19:45 +0300)]
*

5 years agoInitial release.
Roman Bazalevsky [Thu, 23 Jul 2015 16:43:57 +0000 (19:43 +0300)]
Initial release.