squid-reports.git
16 months agoОтслеживание даты начала данных в БД. master
Roman Bazalevsky [Mon, 16 Dec 2019 09:53:04 +0000 (12:53 +0300)]
Отслеживание даты начала данных в БД.

16 months agoSanitized config added.
Roman Bazalevsky [Mon, 16 Dec 2019 09:37:34 +0000 (12:37 +0300)]
Sanitized config added.

16 months agoРабота с датами. Вперед-назад, проверка ограничений.
Roman Bazalevsky [Mon, 16 Dec 2019 08:14:05 +0000 (11:14 +0300)]
Работа с датами. Вперед-назад, проверка ограничений.

16 months agoПодписи на осях + исключено двойное обновление графика.
Roman Bazalevsky [Fri, 13 Dec 2019 13:36:07 +0000 (16:36 +0300)]
Подписи на осях + исключено двойное обновление графика.

16 months agoSquid report generator (MySQL storage, reports/graphs online).
Roman Bazalevsky [Fri, 13 Dec 2019 12:42:03 +0000 (15:42 +0300)]
Squid report generator (MySQL storage, reports/graphs online).