php.git
3 years agoКеширование сгенерированных фраз в Redis master
Roman Bazalevsky [Tue, 27 Sep 2016 16:43:45 +0000 (19:43 +0300)]
Кеширование сгенерированных фраз в Redis

3 years agoДобавлена поддержка RHVoice, все остальное тоже переписано.
Roman Bazalevsky [Sat, 24 Sep 2016 09:51:34 +0000 (12:51 +0300)]
Добавлена поддержка RHVoice, все остальное тоже переписано.

3 years agoПеределано с временных файлов на proc_open + mp3 кодирование на лету.
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Sep 2016 14:19:56 +0000 (17:19 +0300)]
Переделано с временных файлов на proc_open + mp3 кодирование на лету.

3 years agoУбираемся за собой...
Roman Bazalevsky [Wed, 21 Sep 2016 12:01:17 +0000 (15:01 +0300)]
Убираемся за собой...

3 years agoВеб-прослойка для синтеза речи festival.
Roman Bazalevsky [Wed, 21 Sep 2016 11:55:26 +0000 (14:55 +0300)]
Веб-прослойка для синтеза речи festival.

Работает с уже запущенным сервером, поддерживает передачу языка в параметре.