openlib.git
4 years agoРазличные способы отображения обложки для случаев с включенными и выключенными fancyapps master
Roman Bazalevsky [Fri, 20 May 2016 11:32:41 +0000 (14:32 +0300)]
Различные способы отображения обложки для случаев с включенными и выключенными fancyapps

4 years agoПоказ обложки в модальном окне с использованием только HTML5+CSS
Roman Bazalevsky [Fri, 20 May 2016 09:37:51 +0000 (12:37 +0300)]
Показ обложки в модальном окне с использованием только HTML5+CSS

4 years agoОбработка "неприводимых к латинице и кириллице" имен авторов с возможностью ручного...
Roman Bazalevsky [Thu, 19 May 2016 20:04:21 +0000 (23:04 +0300)]
Обработка "неприводимых к латинице и кириллице" имен авторов с возможностью ручного задания имени в таблице.

4 years agoУлучшена обработка ошибок, в т.ч. с избыточно длинными комментариями.
Roman Bazalevsky [Thu, 19 May 2016 19:47:24 +0000 (22:47 +0300)]
Улучшена обработка ошибок, в т.ч. с избыточно длинными комментариями.

4 years ago1) Исправления в связи со сменой API MySQL
Roman Bazalevsky [Thu, 19 May 2016 17:02:10 +0000 (20:02 +0300)]
1) Исправления в связи со сменой API MySQL
2) В схему добавлены все хранимые процедуры
3) Добавлен веб-интерфейс

5 years agoFile name procedure modified.
Roman Bazalevsky [Sat, 11 Jul 2015 14:15:31 +0000 (17:15 +0300)]
File name procedure modified.

6 years agoLicense added
Roman Bazalevsky [Fri, 11 Jul 2014 12:28:21 +0000 (16:28 +0400)]
License added

7 years agoДобавлена процедура поиска и удаления дубликатов.
Roman Bazalevsky [Sat, 5 Apr 2014 11:12:51 +0000 (15:12 +0400)]
Добавлена процедура поиска и удаления дубликатов.

7 years agoДобавлены структуры данных на стороне сервера MySQL
Roman Bazalevsky [Sat, 30 Nov 2013 14:05:35 +0000 (18:05 +0400)]
Добавлены структуры данных на стороне сервера MySQL

7 years agoИзменен порядок обхода алиасов имени сервера, добавлена возможность использования...
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Nov 2013 14:04:43 +0000 (18:04 +0400)]
Изменен порядок обхода алиасов имени сервера, добавлена возможность использования произвольного количества алиасов.

7 years agoOpenLibrary files
Roman Bazalevsky [Fri, 29 Nov 2013 13:54:30 +0000 (17:54 +0400)]
OpenLibrary files