openhab-process.git
2 years agoИзбегаем "залипания" последнего сообщения в MQTT. master
Roman Bazalevsky [Mon, 24 Dec 2018 08:14:12 +0000 (11:14 +0300)]
Избегаем "залипания" последнего сообщения в MQTT.

2 years ago- Управление вспомогательными процессами - на совести init-скриптов.
Roman Bazalevsky [Wed, 14 Nov 2018 16:07:41 +0000 (19:07 +0300)]
- Управление вспомогательными процессами - на совести init-скриптов.
- Выключение буферизации штатными средствами lua.
- Активное сканирование устройств.

2 years agoMerge branch 'master' of rvb.name:openhab-process
Roman Bazalevsky [Fri, 26 Oct 2018 08:50:24 +0000 (11:50 +0300)]
Merge branch 'master' of rvb.name:openhab-process

2 years agoДобавлены варианты протоколирования.
Roman Bazalevsky [Fri, 26 Oct 2018 08:49:49 +0000 (11:49 +0300)]
Добавлены варианты протоколирования.

2 years agoКорректный под всеми системами отстрел всех лишних процессов при перезапуске. Требует...
Roman Bazalevskiy [Wed, 17 Oct 2018 19:34:32 +0000 (22:34 +0300)]
Корректный под всеми системами отстрел всех лишних процессов при перезапуске. Требует наличия pkill.

2 years agoУниверсальный вариант под Debian/Ubuntu и OpenWRT.
Roman Bazalevskiy [Wed, 17 Oct 2018 19:10:02 +0000 (22:10 +0300)]
Универсальный вариант под Debian/Ubuntu и OpenWRT.

2 years agoMerge branch 'master' of rvb.name:openhab-process
Roman Bazalevskiy [Wed, 17 Oct 2018 17:52:31 +0000 (20:52 +0300)]
Merge branch 'master' of rvb.name:openhab-process

2 years agoИсправлена обработка параметров для iBeacon
Roman Bazalevskiy [Wed, 17 Oct 2018 17:51:53 +0000 (20:51 +0300)]
Исправлена обработка параметров для iBeacon

2 years agoНезначительные исправления в обработке строк
Roman Bazalevskiy [Sun, 16 Sep 2018 18:30:33 +0000 (21:30 +0300)]
Незначительные исправления в обработке строк

2 years agoMerge branch 'master' of rvb.name:openhab-process
Roman Bazalevskiy [Sun, 16 Sep 2018 16:08:55 +0000 (19:08 +0300)]
Merge branch 'master' of rvb.name:openhab-process

2 years agoОбработка спецсимволов для упрощения работы с OpenHAB.
Roman Bazalevskiy [Sun, 16 Sep 2018 16:08:15 +0000 (19:08 +0300)]
Обработка спецсимволов для упрощения работы с OpenHAB.

2 years agoНачальная обработка прочих типов маяков.
Roman Bazalevskiy [Tue, 7 Aug 2018 10:23:08 +0000 (13:23 +0300)]
Начальная обработка прочих типов маяков.

2 years agoПереход от применения hcidump к применению btmon, что позволило использовать штатные...
Roman Bazalevskiy [Tue, 7 Aug 2018 07:55:42 +0000 (10:55 +0300)]
Переход от применения hcidump к применению btmon, что позволило использовать штатные механизмы расшифровки BLE-сообщений вместо самопальных.

3 years agoДобавлены скрипты для работы с разбитыми на фрагменты СМС
Roman Bazalevskiy [Thu, 2 Nov 2017 23:39:39 +0000 (02:39 +0300)]
Добавлены скрипты для работы с разбитыми на фрагменты СМС

3 years ago"Умная" генерация ID клиента для обеспечения одновременной работы нескольких экземпля...
Roman Bazalevskiy [Tue, 31 Oct 2017 06:12:59 +0000 (09:12 +0300)]
"Умная" генерация ID клиента для обеспечения одновременной работы нескольких экземпляров скрипта.

3 years ago"Умная" генерация ID клиента для обеспечения одновременной работы нескольких экземпля...
Roman Bazalevskiy [Tue, 31 Oct 2017 06:05:43 +0000 (09:05 +0300)]
"Умная" генерация ID клиента для обеспечения одновременной работы нескольких экземпляров скрипта.

3 years agoMerge branch 'master' of rvb.name:openhab-process
Roman Bazalevskiy [Tue, 31 Oct 2017 05:56:31 +0000 (08:56 +0300)]
Merge branch 'master' of rvb.name:openhab-process

3 years ago"Умная" генерация ID клиента для возможности одновременной работы нескольких экземпля...
Roman Bazalevskiy [Tue, 31 Oct 2017 05:55:16 +0000 (08:55 +0300)]
"Умная" генерация ID клиента для возможности одновременной работы нескольких экземпляров скрипта.

4 years agoBetter subprocess handling
Roman Bazalevskiy [Sun, 19 Mar 2017 21:32:53 +0000 (00:32 +0300)]
Better subprocess handling

4 years agoTimeout handling fixed.
Roman Bazalevskiy [Sun, 19 Mar 2017 21:24:50 +0000 (00:24 +0300)]
Timeout handling fixed.

4 years agoMQTT timeout/disconnect processing.
Roman Bazalevskiy [Sun, 19 Mar 2017 20:34:30 +0000 (23:34 +0300)]
MQTT timeout/disconnect processing.

4 years agoBLE Beacon scan - initial support fro iBeacons
Roman Bazalevskiy [Sun, 19 Mar 2017 19:53:22 +0000 (22:53 +0300)]
BLE Beacon scan - initial support fro iBeacons

4 years agoBLE beacon scan added (initial commit, still too many TODOs)
Roman Bazalevskiy [Sun, 19 Mar 2017 19:15:40 +0000 (22:15 +0300)]
BLE beacon scan added (initial commit, still too many TODOs)

4 years agoВ связи с миграцией на OpenHAB2 с намертво прибитыми слайдерами 0..100 выполнен анало...
Roman Bazalevsky [Wed, 19 Oct 2016 14:06:47 +0000 (17:06 +0300)]
В связи с миграцией на OpenHAB2 с намертво прибитыми слайдерами 0..100 выполнен аналогичный переход и тут.

4 years agoОбработка команд увеличения/уменьшения громкости
Roman Bazalevsky [Fri, 30 Sep 2016 09:25:22 +0000 (12:25 +0300)]
Обработка команд увеличения/уменьшения громкости

4 years agoДобавил протоколирование
Roman Bazalevsky [Fri, 30 Sep 2016 09:23:36 +0000 (12:23 +0300)]
Добавил протоколирование

4 years agoОтлов пользовательских устройств с известными BT MAC-адресами. С точностью до комнаты.
Roman Bazalevsky [Tue, 27 Sep 2016 11:52:53 +0000 (14:52 +0300)]
Отлов пользовательских устройств с известными BT MAC-адресами. С точностью до комнаты.

4 years ago1) MQTT-интерфейс к Asterisk для отслеживания состояний звонков
Roman Bazalevsky [Fri, 23 Sep 2016 19:20:58 +0000 (22:20 +0300)]
1) MQTT-интерфейс к Asterisk для отслеживания состояний звонков
2) MQTT-интерфейс к PulseAudio (работает в две стороны)

4 years agoНаборчик для общения между несколькими mpd и openhab через mqtt.
Roman Bazalevsky [Fri, 23 Sep 2016 15:07:02 +0000 (18:07 +0300)]
Наборчик для общения между несколькими mpd и openhab через mqtt.

4 years agoФильтрация выбросов в измерениях
Roman Bazalevsky [Thu, 22 Sep 2016 12:21:13 +0000 (15:21 +0300)]
Фильтрация выбросов в измерениях