mqtt-noolite.git
2 months agoНезначительно причесан код (убраны дублирующиеся строки). master
Roman Bazalevsky [Fri, 5 Jun 2020 17:35:53 +0000 (20:35 +0300)]
Незначительно причесан код (убраны дублирующиеся строки).

6 months agoДОбавлены команды для работы с режимом привязки на самом модуле MTRF.
Roman Bazalevsky [Tue, 14 Jan 2020 07:21:02 +0000 (10:21 +0300)]
ДОбавлены команды для работы с режимом привязки на самом модуле MTRF.

6 months agoИсправлена обработка команды POWER для совместимости с Tasmota.
Roman Bazalevsky [Tue, 14 Jan 2020 06:49:08 +0000 (09:49 +0300)]
Исправлена обработка команды POWER для совместимости с Tasmota.

7 months agoИгнорируем директории, создаваемые инсталлятором.
Roman Bazalevsky [Fri, 27 Dec 2019 14:27:33 +0000 (17:27 +0300)]
Игнорируем директории, создаваемые инсталлятором.

7 months agoПричесан разбор параметров, добавлены унифицированные с Tasmota команды POWER и DIMMER.
Roman Bazalevsky [Thu, 26 Dec 2019 18:32:40 +0000 (21:32 +0300)]
Причесан разбор параметров, добавлены унифицированные с Tasmota команды POWER и DIMMER.

2 years agoДобавлена нечувствительность к регистру ID/режимов устройств. Доработано протоколиров...
Roman Bazalevskiy [Mon, 2 Apr 2018 15:01:38 +0000 (18:01 +0300)]
Добавлена нечувствительность к регистру ID/режимов устройств. Доработано протоколирование операций.

2 years agoЧеловекочитаемые команды для привязки-отвязки (первый подход к снаряду).
Roman Bazalevskiy [Mon, 2 Apr 2018 14:15:49 +0000 (17:15 +0300)]
Человекочитаемые команды для привязки-отвязки (первый подход к снаряду).

2 years agoКорректно ловится исключение при передаче несуществующей команды
Roman Bazalevskiy [Mon, 2 Apr 2018 06:25:36 +0000 (09:25 +0300)]
Корректно ловится исключение при передаче несуществующей команды

2 years agoForked from https://bitbucket.org/AlekseevAV/noolite-mtrf-to-mqtt/
Roman Bazalevskiy [Sun, 1 Apr 2018 15:54:26 +0000 (18:54 +0300)]
Forked from https://bitbucket.org/AlekseevAV/noolite-mtrf-to-mqtt/

Добавлен разбор возврата от MTRF-64 и человекочитаемые топики MQTT