mpd-web.git
4 years agoВычищение старых конструкций PHP + многочисленная доводка по мелочи. master
Roman Bazalevsky [Thu, 29 Sep 2016 15:33:48 +0000 (18:33 +0300)]
Вычищение старых конструкций PHP + многочисленная доводка по мелочи.

4 years agoУдаление списков.
Roman Bazalevsky [Thu, 29 Sep 2016 09:08:33 +0000 (12:08 +0300)]
Удаление списков.

4 years agoСохранение списков
Roman Bazalevsky [Thu, 29 Sep 2016 06:56:29 +0000 (09:56 +0300)]
Сохранение списков

4 years agoЗагрузка плейлистов.
Roman Bazalevsky [Wed, 28 Sep 2016 19:35:19 +0000 (22:35 +0300)]
Загрузка плейлистов.

4 years agoКосметические подчистки.
Roman Bazalevsky [Wed, 28 Sep 2016 18:11:21 +0000 (21:11 +0300)]
Косметические подчистки.

4 years agoПодтверждение удаления и прочие визуальные доработки.
Roman Bazalevsky [Wed, 28 Sep 2016 17:38:48 +0000 (20:38 +0300)]
Подтверждение удаления и прочие визуальные доработки.

4 years agoВеб-интерфейс к MPD.
Roman Bazalevsky [Wed, 28 Sep 2016 16:50:21 +0000 (19:50 +0300)]
Веб-интерфейс к MPD.

Серверная часть - PHP + libmpc.

Клиентская часть - AJAX без библиотек.