mpd-lua.git
4 years agoКосметические доработки интерфейса.
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 11:52:02 +0000 (14:52 +0300)]
Косметические доработки интерфейса.

4 years agoКосметические доработки.
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 11:06:55 +0000 (14:06 +0300)]
Косметические доработки.

4 years agoДобавлена лицензия
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 10:25:41 +0000 (13:25 +0300)]
Добавлена лицензия

4 years agoПеределка интерфейса с использованием SVG-иконок, добавлен счетчик времени и кнопки...
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 10:22:20 +0000 (13:22 +0300)]
Переделка интерфейса с использованием SVG-иконок, добавлен счетчик времени и кнопки перемотки.

4 years agoПодчистка
Roman Bazalevskiy [Wed, 27 Dec 2017 19:55:42 +0000 (22:55 +0300)]
Подчистка

4 years ago"Резиновая" верстка и изменение стиля.
Roman Bazalevskiy [Wed, 27 Dec 2017 19:51:27 +0000 (22:51 +0300)]
"Резиновая" верстка и изменение стиля.

4 years agoLUA MPD Web Interface for OpenWRT/LEDE systems
rvbglas [Tue, 26 Dec 2017 09:12:52 +0000 (12:12 +0300)]
LUA MPD Web Interface for OpenWRT/LEDE systems