mpd-lua.git
3 years agoФикс для совместимости с lua 5.1 на debian master
Roman Bazalevskiy [Fri, 29 Dec 2017 21:43:13 +0000 (00:43 +0300)]
Фикс для совместимости с lua 5.1 на debian

3 years agoУбрал заглушку в распознании типа системы. Для OpenWRT/LEDE используется uci, для...
Roman Bazalevskiy [Thu, 28 Dec 2017 17:42:48 +0000 (20:42 +0300)]
Убрал заглушку в распознании типа системы. Для OpenWRT/LEDE используется uci, для прочих - конфиг в формате json.

3 years agoБагфиксы. Обработка особенностей поведения mopidy и mpd. Обработка пустых и малознача...
Roman Bazalevskiy [Thu, 28 Dec 2017 17:41:17 +0000 (20:41 +0300)]
Багфиксы. Обработка особенностей поведения mopidy и mpd. Обработка пустых и малозначащих имен треков.

3 years agoКосметические доработки интерфейса.
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 11:52:02 +0000 (14:52 +0300)]
Косметические доработки интерфейса.

3 years agoКосметические доработки.
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 11:06:55 +0000 (14:06 +0300)]
Косметические доработки.

3 years agoДобавлена лицензия
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 10:25:41 +0000 (13:25 +0300)]
Добавлена лицензия

3 years agoПеределка интерфейса с использованием SVG-иконок, добавлен счетчик времени и кнопки...
rvbglas [Thu, 28 Dec 2017 10:22:20 +0000 (13:22 +0300)]
Переделка интерфейса с использованием SVG-иконок, добавлен счетчик времени и кнопки перемотки.

3 years agoПодчистка
Roman Bazalevskiy [Wed, 27 Dec 2017 19:55:42 +0000 (22:55 +0300)]
Подчистка

3 years ago"Резиновая" верстка и изменение стиля.
Roman Bazalevskiy [Wed, 27 Dec 2017 19:51:27 +0000 (22:51 +0300)]
"Резиновая" верстка и изменение стиля.

3 years agoLUA MPD Web Interface for OpenWRT/LEDE systems
rvbglas [Tue, 26 Dec 2017 09:12:52 +0000 (12:12 +0300)]
LUA MPD Web Interface for OpenWRT/LEDE systems