lua-squid-acl-helper.git
17 months agoДобыча MAC для IPv6 (с предварительным "прощупыванием" хоста для его попадания в... master
Roman Bazalevsky [Sun, 3 Nov 2019 08:55:56 +0000 (11:55 +0300)]
Добыча MAC для IPv6 (с предварительным "прощупыванием" хоста для его попадания в список соседей)

17 months agoДобавлено кеширование привязки IP-mac.
Roman Bazalevsky [Fri, 1 Nov 2019 20:08:29 +0000 (23:08 +0300)]
Добавлено кеширование привязки IP-mac.

18 months agoПервый вариант. Внешний ACL-helper для идентификации пользователей прозрачного squid...
Roman Bazalevsky [Thu, 26 Sep 2019 18:45:36 +0000 (21:45 +0300)]
Первый вариант. Внешний ACL-helper для идентификации пользователей прозрачного squid с использованием ident и учетом маппинга портов.