lua-filemanager.git
2 years agoПриведение в более приличный вид с выносом используемых базовых функций в отдельную... master
Roman Bazalevskiy [Wed, 10 Oct 2018 09:42:42 +0000 (12:42 +0300)]
Приведение в более приличный вид с выносом используемых базовых функций в отдельную библиотеку.

2 years agoДобавлена проверка прав, чтобы не пытаться читать недоступный каталог.
Roman Bazalevskiy [Wed, 10 Oct 2018 07:17:08 +0000 (10:17 +0300)]
Добавлена проверка прав, чтобы не пытаться читать недоступный каталог.

2 years agoОбновлена версия Angular Filemanager, изменено поведение функции list при попытке...
Roman Bazalevskiy [Tue, 9 Oct 2018 17:24:23 +0000 (20:24 +0300)]
Обновлена версия Angular Filemanager, изменено поведение функции list при попытке чтения недоступного пользователю каталога.

2 years agoДобавлена конфигурация по умолчанию для OpenWRT.
Roman Bazalevskiy [Tue, 9 Oct 2018 16:56:35 +0000 (19:56 +0300)]
Добавлена конфигурация по умолчанию для OpenWRT.

2 years agoФорк Angular FileManager со слегка урезанной функциональностью и бэкэндом на Lua...
Roman Bazalevskiy [Tue, 9 Oct 2018 16:44:08 +0000 (19:44 +0300)]
Форк Angular FileManager со слегка урезанной функциональностью и бэкэндом на Lua, оптимизированным под OpenWRT.