lede-packages.git
3 years agoДобавлен модуль ядра и приложение для работы с трехосевыми магнитометрами. master
Roman Bazalevskiy [Sun, 23 Apr 2017 10:20:33 +0000 (13:20 +0300)]
Добавлен модуль ядра и приложение для работы с трехосевыми магнитометрами.

3 years agoДобавлена утилита gpio-watch
Roman Bazalevskiy [Sat, 22 Apr 2017 15:29:05 +0000 (18:29 +0300)]
Добавлена утилита gpio-watch

3 years agoДобавлен пакет omega2-ctrl
Roman Bazalevskiy [Thu, 20 Apr 2017 10:19:31 +0000 (13:19 +0300)]
Добавлен пакет omega2-ctrl

3 years agoКоллекция модулей для подключения устройств по i2c.
Roman Bazalevskiy [Thu, 20 Apr 2017 10:07:02 +0000 (13:07 +0300)]
Коллекция модулей для подключения устройств по i2c.